Главная » 2012 » Август » 30 » Появилась возможность приобрести уникальные Цветные холодильники !!!
15:00
Появилась возможность приобрести уникальные Цветные холодильники !!!
 
   Появилась возможность приобрести уникальные Цветные холодильники Smeg и Bosch !!!

  Компания Bosch представила цветные холодильники. Теперь вы сможете подобрать прибор, который больше всего подходит интерьеру. Новинки выполнены с использованием современных технологий хранения продуктов, таких как Antibacteria и AirFreshFilter, и имеют стильный внешний вид. Холодильники Bosch представлены в четырех цветах: черном (KGN36S50), красном (KGN36S52), ванильном (KGN36S54) и серебристом (KGN36S60).

   С каждым днем у нас появляется все больше возможностей проявить свою индивидуальность, утонченность вкуса или же совершенство стиля. И если раньше главным показателем статуса был автомобиль, то сейчас на первый план выходят альтернативные способы проявления своей индивидуальности. В нашем доме одним из главных мест является кухня, ведь именно там мы проводим приятные вечера за чашечкой чая или же ужинаем в узком семейном кругу. А теперь постарайтесь вспомнить, как давно вы видели не белый холодильник. Об интересном дизайне можно даже и не спрашивать. Угловатые скучные устройства прописались в наших домах. Но компания SMEG бросает вызов обыденности. Рассмотрим 6 ярких и стильных холодильников в стиле 50-х годов.

   Начнем с внешнего вида устройств. Все они имеют ряд черт, которые отличают их от остальных приборов. В первую очередь, это плавные обтекаемые формы, никаких острых углов. Из декора – только хромированные ручки и логотип компании. Лично у нас холодильники ассоциируются с автомобилями. Глянцевые закругленные формы, серебристые детали отделки – красота, да и только.

    Сейчас рассмотрим модель SMEG Fab 50. Если сравнивать этот холодильник с авто, то он напоминает минивэн. Он такой же вместительный и очень стильный. Это устройство идеально подойдет для большой семьи. Морозильная камера расположена сверху и разделена полкой. На дверце есть два отсека, на которых можно компактно разместить продукты. Также внутри – отсек для быстрой заморозки. Это очень удобно, если вы любите заготавливать ягоды на зиму, ведь при быстрой заморозке теряется минимум витаминов и полезных веществ. Кроме всего этого в морозильном отделении вы найдете формы для льда и лоток для его хранения. Холодильное отделение просто таки огромное. Можно запастись продуктами хоть на неделю вперед. Сверху расположена зона сохранения свежести, в которой срок хранения продуктов в 2-3 раза больше, чем в обычной камере. Здесь очень хорошо хранить свежие ягоды, замороженную рыбу, птицу, мясо, молочные продукты с живыми бифидобактериями, сыры, колбасные изделия. А если вы оставите здесь зелень, то она будет выглядеть, как только сорванная с грядки  в течение трех недель. Всего в холодильнике есть три передвижных полки. Вы сами можете регулировать их местоположение и одна из них фиксируемая. Также внизу есть корзина для хранения фруктов, овощей. На дверце есть: одна полка с крышкой, две стандартные, полка для хранения бутылок, а также отсек для хранения яиц. Эта модель представлена в кремовом и серебристом цветах.

  

Характеристики:

Ширина 79,6 см   

Высота 187,5 см 

Термостат: 1

Компрессор 1

Общий объем холодильника 484 л 

Объем морозильного отделения: 107 л 

Объем холодильного отделения: 362 л 

Зоны сохранения свежести (0°с): 2

 Энергопотребление: 419 квт/год

   Модель SMEG Fab32 ассоциируется с шикарным внедорожником. Цветовых решений больше десяти. Вы можете подобрать тот, который обязательно впишется в вашу кухню. Отличительной чертой данной модели является наличие двух компрессоров. Такие холодильники немного экономичнее, чем однокромпрессорные. А еще это позволяет отключить холодильную камеру на время отпуска, оставив работать только морозильное отделение. Морозильное отделение размещено снизу и разделено на три части: один отсек с откидной крышкой, два выдвижных ящика с прозрачным фронтом и две формы для льда. Верхний отсек, будучи оснащен контурами охлаждения сверху и снизу, идеально подходит для быстрой заморозки свежих продуктов. Холодильное отделение просторное и удобное. Внизу расположены два отсека для хранения фруктов и овощей. Зона свежести в этой модели отсутствует. Однако есть хромированная подставка для бутылок. Всего полок для размещения продуктов – четыре и все не фиксируемые. На дверце есть один отсек для хранения бутылок, четыре полочки для продуктов, два отсека с крышкой и две подставки для хранения яиц.


Характеристики:

Ширина - 79,6 см   

Высота  - 187,5 см 

Термостат: 1

Компрессор - 2

Общий объем холодильника - 484 л 

Объем морозильного отделения - 107 л 

Объем холодильного отделения - 362 л 

Зоны сохранения свежести (0°с) -  2

 Энергопотребление -  419 квт/год

 

   Модель SMEG Fab30 напоминает седан. Она более компактная, чем другие рассматриваемые модели, но, тем не менее, очень вместительная. Морозильная камера небольшая, в ней всего одна полка для размещения продуктов, что не очень удобно. А вот холодильное отделение  - очень удобное и просторное, по конструкции почти такое же, как и у  SMEG Fab32. Есть незначительные изменения в размещении полок. Цветовых вариантов этого холодильника – девять: яркие, насыщенные, под любой вкус и дизайн кухни.


Ширина  - 60 см   

Высота - 151 см 

Термостат - 1

Компрессор - 1

Объем морозильного отделения - 68 л 

Общий объем холодильника  -  312 л 

Объем холодильного отделения - 242 л 

Климатический класс - ST

Уровень шума - 37 дБ (А)

Энергопотребление - 332 квт/год

 

   Модель SMEG Fab28 напоминает популярный автомобиль купе. Те же обтекаемые формы, современный дизайн и разнообразие цветовых решений. Производитель SMEG предлагает не просто цветные холодильники, а даже две модели с интересными рисунками. Холодильная камера - большая с множеством удобных полок и отсеков. Внизу отделение для овощей и фруктов, над ним - две передвижные полки, сверху подставка для бутылок и еще одна полочка. Немало продуктов можно разместить и на дверце холодильника, ведь есть три открытых полки и две небольших закрытых. А вот морозилка маленькая - всего лишь 26 литров. Однако есть решение -  в продаже существуют, точно такие же морозильные камеры. Вы можете соединить устройства с помощью специального крепежа. В итоге у вас получится полноценный холодильник. Недостатком является лишь то, что цветовых вариантов морозилки – четыре и если вы хотите соединить два устройства, то следует учитывать этот фактор.


Ширина 60 см   

Высота 151 см 

Термостат: 1

Компрессор 1

Объем морозильного отделения: 26 л 

Общий объем холодильника 312 л 

Объем холодильного отделения: 256 л 

Климатический класс: T

Время оттаивания: 12 ч

Уровень шума: 37 дБ (А)

Энергопотребление: 332 квт/год

Замораживающая способность - 2 кг/24 ч

 

   Теперь рассмотрим самое компактное устройство. Модель SMEG fab10 напоминает автомобиль mini: яркий, стильный и очень необычный. Несмотря на небольшие габариты, в нем есть маленькая морозильная камера, большой отсек для хранения овощей и фруктов и две передвижные полки, три удобных отсека на дверце холодильника, один из них закрывается крышкой. Данная модель имеет пять цветовых вариантов.

 

Характеристики:

Ширина 55 см   

Высота 96 см 

Термостат: 1

Компрессор 1

Объем холодильного отделения: 101 л 

Общий объем холодильника 484 л 

Объем морозильного отделения: 13 л 

Климатический класс: SN

Зоны сохранения свежести (0°с): 2

Замораживание: 2,0 кг/ сутки 

 Уровень шума: 37 дБ (А)

 Энергопотребление: 169 квт/год


    Также брендом SMEG был выпущен небольшой мини-бар, предназначенный для хранения бутылок. Такое устройство будет очень полезным  для тех, кто любит устраивать вечеринки у себя дома. Мини-бар оснащен динамиком, зарядкой для IPhone и IPod.

   Важной деталью является то, что у всех представленных моделей холодильников дверной упор - фиксируемый. Но это не значит, что вам придется подстраивать всю кухню под холодильник, ведь абсолютно все модели выпускаются в двух вариантах: с дверным упором справа и слева. Это не может не радовать.

   Те, у кого нет стильного холодильника, украшают свою технику магнитиками, чтоб хоть как-то приукрасить свою кухню. А вот холодильники SMEG в аксессуарах не нуждаются, ведь они сами станут ярким элементом и украшением любой, пусть даже самой скромной кухни.

Просмотров: 2212 | Добавил: krivochenko_Alexei | Теги: Bosch KGN36S52, Bosch KGN36S60, SMEG Fab28, Bosch KGN36S54, SMEG Fab 50, SMEG Fab30, SMEG Fab32, Bosch KGN36S50, SMEG fab10, одесса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]