Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Как выбрать погружной измельчитель?
13:03
Как выбрать погружной измельчитель?

Как выбрать погружной измельчитель?



Одним из видов блендера является стержневой измельчитель: удобный, компактный, не занимает много места и всегда под рукой. Производители предлагают очень много вариантов измельчителей, но как выбрать именно ТОТ. Предлагаем вам несколько особенностей на которые необходимо обратить внимание при выборе  стержневого измельчителя.

Но для начала давайте определим что может делать стержневой измельчитель (или погружной блендер):

 - Супы пюре, соусы, закуски
 - Терка, мелкая шинковка овощей
 - Измельчение сыров, зелени, орехов
 - Коктейли, смузи
 - Измельчение льда
 - Взбивание белков, жидкого теста
 - Крем
 

 

1.Мощность


Если вы обращали внимание, то все измельчители имеют разную мощность: от 300Вт до 600-700Вт.
Если вы хотите хороший рабочий прибор для различных функций приготовления, то советуем обратить внимание на мощность от 600 Вт и выше.  Меньше просто смысле брать нет, так как его мощности хватит только на измельчение фруктов и вареных овощей.



2.Количество скоростей


Выбирая измельчитель, всегда смотрите сколько скоростей у него есть. Некоторые модели дополнительно оснащены турбо режимом, который дает сразу максимальную мощность работы. Однако, необходимо быть внимательными, так как пользоваться такой функцией можно не более 30 сек, дальше – рискуете спалить мотор. Обратите внимание также на регулировку скоростей, лучше чтобы она была плавная, таким образом вы сможете оптимально подобрать необходимый вариант
 

3.Материал


Ножка измельчителя  бывает изготовлена из 2-х материалов:  метал и пластик. Сразу скажем, что пластик брать не стоит. Он не только не долговечен в использовании, но и может впитывать запахи продуктов, царапаться, потемнеть со временем.

 

4.Форма ножки


Выбирайте ножку, в которой расстояние между ножом и  и поверхностью измельчения будет минимально.  С помощью такой формы можно измельчить  даже наименьшее количество продуктов.

 

5.Форма ручки


Обращайте внимание, чтоб вам было удобно держать измельчитель в руке, а сама поверхность ручки была прорезинена  и не скользила.

 


6.Насадки


Очень часто измельчители идут с набором дополнительных насадок, которые могут с легкостью заменить кухонный комбайн.
Это может быть:
- Венчик
- Чаша для измельчения
- Нож для колки льда

 - различные терки

 


Чем больше насадок, тем удобнее будет пользоваться  прибором
А также не забывайте протестировать прибор в руке, проверить длину сетевого шнура, его вес  и длину.
Категория: Информация | Просмотров: 659 | Добавил: krivochenko_Alexei | Теги: как выбрать блендер, блендеры одесса, Как выбрать погружной измельчитель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]